Semua Isi Sudah Pakai Produk Informa Tinggal Sentuhan Pada Ruang Tamunya

Baru saja kakak aku pindahan dari kontrakan ke rumah di perumahan yang terletak di Sidoarjo dan aku pun terkejut saat berkunjung ke rumah baru kakakku itu. semua perabotan ternyata memakai produk informa. seperti pada ruang tamu yaitu Meja display, Tivi, Sound system, kemudian meja makan beserta kursinya, serta di kamar tidur seperti AC, meja belajar, spring bed dan lemari pakaian semuanya terlihat keren dan elegan dengan paduan warna yang disukai.

Ada alasan sendiri kenapa kakak aku mengisi seluruhnya dengan memakai produk informa. karena kakak aku tipikal orang yang simpel namun detail dalam mencari brand dan produk keren serta berkualitas yang kekinian sehingga terlihat elegan dan mewah.

Kakak aku lebih cenderung memikirkan soal style dan kualitas barang ketimbang memikirkan harganya. karena baginya harga tidak akan pernah bohong. kemudian faktor kedua alasan memilih informa adalah bisa langsung dikirim dan diangkut langsung ke rumah. jadi kita bisa terima beres. kurir yang antar juga sikapnya sangat baik dan sopan sehingga membuat produk dan layanan informa yang prima tersebut menjadikan kakak aku selalu menggaet informa. Mari kita lihat satu persatu dalam rumah kakak aku itu.

Ruang Tamu

Di ruang tamu yang sekaligus juga tempat bersantai telah diisi dengan Perabotan seperti: Meja display, Tivi yang besar, Sound System. Meja display tersebut sangat cocok disesuaikan dan dipadukan dengan Tivi yang besar kemudian sound system yang menggelegar.

Menonton Acara Televisi pun seperti berada langsung di tempat syuting. ya itu karena Tivi yang besar kemudian sound yang suaranya bagus. tidak ada kata bosan dalam menonton berbagai macam acara televisi. televisi tersebut juga didukung dengan internet jadi bisa langsung internetan juga seperti menonton video. wah nyaman banget deh pokoknya.

Apalagi jika menonton didukung dengan Sofa yang sangat empuk. wah pasti menjadikan momen spesial menonton tayangan favorit beserta keluarga makin asyik lagi.

Ruang Makan

Diruang makan sendiri waktu itu kakak aku meminta saran dan ide ke aku mengenai pilihannya. ada yang berbentuk segi panjang, kotak dan lingkaran. dia menanyakan ke aku lebih bagus mana?

Akupun memberikannya pilihan yaitu lebih bagus yang bundar karena menurutku ada filosofinya. terus dia tanya memang apa filosofinya? aku jawab “Kalau bundar itu semuanya akan berkumpul semua keluarga dan tidak ada ceritanya lagi makan sendiri – sendiri ditempat yang berbeda. posisi pun juga enak karena melingkar.

Tak lama kemudian kakak menjawab, oke.. dan ternyata kakak aku meloloskan ide aku itu untuk membeli satu set meja makan beserta kursinya dengan model yang bundar tersebut.

Ruang Tidur

Untuk ruang tidur disini adalah ruang tidur milik anaknya yang sekarang masih berumur 9 tahun dan masih sekolah dasar. intan namanya. ya intan adalah keponakanku tersayang. intan suka warna pink. bahkan intan mengidolakan Blackpink sang penyanyi group asal korea itu.

Tak heran jika semuanya serba Pink baik dari Meja Belajar, Lemari Pakaian dan Tempat tidurnya. ya begitulah kakak aku yang selalu mendukung putrinya agar juga dapat berpengaruh atas prestasi belajarnya secara langsung. karena efek dari rasa nyaman suatu ruangan yang mempengaruhi psikologi untuk senang berada di kamar tersebut kemudian rajin untuk belajar dan berprestasi di sekolahnya.

Ruang Halaman Depan

Dihalaman depan ada cerita sendiri bagaimana kakak aku itu membeli Ayunan dengan harga promo dari informa juga tentunya. keren, sampai sampai ketika aku ke sidoarjo anak anakku suka bermain dengan ayunan tersebut.

Kini saat ingin bersantai ria dan ingin menikmati sejuknya udara baik pagi hari atau sore hari tinggal duduk duduk saja di ayunan tersebut serta bercengkrama dengan seluruh keluarga. oh. bahagianya..

Seluruh Isi rumah sudah pakai produk informa. tinggal satu lagi nih yang belum yaitu tampilan sentuhan pada ruang tamunya. saat ini masih belum ada sentuhan apapun alias masih original cat nya. aku bercengkrama dengan kakak aku mengenai sentuhan ruang tamu tersebut dan kakak aku sangat antusias sekali.

Inspirasi Rumah dengan memilih Sentuhan Neo Deco Candy

Dan ketika aku teliti dari seluruh rumah tampilan yang cocok yaitu Tampilan NEO DECO CANDY lah yang cocok. karena warna ini mengutamakan warna lembut yang memberi kesan hangat dan nyaman. cocok sekali bagi karakter kakak aku sekeluarga yang menyukai tema simpel namun tetap ingin terlihat modern dan elegan.

Neo Deco Candy Ini memberikan kesan Chic dan Fresh. sehingga sangat cocok bagi kakak aku, suaminya dan putrinya yang seneng sekali selfie kemudian di unggah ke instagram. wow pasti hasilnya keren abis dan dijamin akan tambah betah berada di dalam rumah idaman.

Neo deco candy ini sangat menginspirasi saya untuk melakukan presentasi pada kakak aku mengenai inspirasi ruang tamu. dan dalam jangka waktu dekat akan segera direalisasikan ide dan inspirasi memakai sentuhan Neo Deco candy ini.

Informa memang toko yang sangat menginspirasi terutama dalam urusan rumah, interior, perabotan dan yang lainnya. oleh sebab itu bagi anda yang ingin mengisi rumah anda serta ingin memiliki tampilan menarik mengenai rumah anda layak untuk menjadikan informa sebagai primadona karena keterpopulerannya di indonesia. mau tau keunggulan informa lainnya? begini keunggulannya.

Keunggulan Informa

  • Mudah, Store Informa tersebar di seluruh Indonesia dan bisa dibeli secara online. ini merupakan kelebihan yang sangat diminati banyak orang termasuk kakak aku dan keluarganya.
  • Lengkap, Informa menyediakan berbagai macam produk yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan mulai dari produk untuk kamar tidur, kamar mandi, dapur, kantor, hingga aksesoris rumah tangga.
  • Informa Rewards, nikmati keuntungan lebih jadi member mulai dari gratis pengiriman hingga bayar pakai poin. ini adalah hal paling menarik yaitu belanja pun dapat bonus point sehingga peluang mendapatkan point lebih banyak juga semakin besar.

2 Komentar

  1. Amir

    Rencana saya juga ingin mendesain ruang kerja milik saya, biar nyaman dan gak ngebosenin

    Balas
    • R. Fendi Haris Syuhada

      Di informa bisa mendapatkan banyak inspirasi untuk mendesaign tampilan ruang tamu dan ruang kerja gan..

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *