Select Page

Updated. February 26, 2024 3:37:25

Inilah Bocoran Hero Baru ML 2024 ( Arlott Fighter ) Mobile Legends Bang Bang Awal Tahun. Penasaran? Berikut Tampilan Serta Skill Ultimate nya. Bersiaplah..

Hero Baru ML 2022

Ada banyak sekali kehadiran hero baru ml 2022 yang disajikan di mobile legends bang bang Moonton. Dimana yang terakhir di perkenalkan yaitu hero ml Joy Assassin pada akhir tahun 2022. Bahkan kehadiran hero Joy Assassin tersebut sempat ramai di banned ketika draft pick rank baik dari level epic, legends hingga mytic.

Tak hanya itu saja, pengalaman aku saat ikut kompetisi lomba mobile legends di tempatku juga begitu yaitu ramai banned hero baru seperti hero Joy Assassin hero ke 118 dan juga hero terkuat saat itu seperti karina dan aldous fighter.

Memang tidak dapat dipungkiri bagi semua player ml baik yang pemula hingga pro player sekalipun bahwa setiap kehadiran hero anyar pasti moonton akan mengutamakannya termasuk juga saat di rank pertandingan. Seperti saat hero Tank Edith masih baru pun juga sering di banned. hehe.. Ya begitulah, mungkin ragu dan takut duluan turun bintang..

Hero Baru ML setelah Joy

Moonton dalam menyajikan hero baru ml setelah joy tentunya supaya para pemain atau player game mobile legends bang bang ini semakin seru dan menantang kembali. Jadi bukan urusan ranking lagi walau sebenarnya memang tujuan bermain game ml memang pengen ke tingkatan mytic glory. hehe.. Betul tidak?

Hero Baru ML yang akan datang

Pasalnya setelah kehadiran hero joy assassin hero baru ml yang akan datang akan dirilis bulan januari 2023 ini. Tentunya semua penggemar game Mobile Legends: Bang Bang ( MLBB ) ini sudah tidak sabar untuk mengetahui hero baru tersebut. Begitu juga dengan aku, ya walaupun aku user Tank tapi bermain hero Fighter juga bisa lah. hehe..

Bocoran Hero Baru ML 2024

Ngomong-ngomong hero terbaru setelah Joy Assassin berikut adalah bocoran hero baru ml 2024 yang siap dirilis bulan januari 2023 ini ( Banyak beredar info namun belum ada rilisan resmi nya ). Hero baru ml 2024 tersebut yaitu bernama Arlott ( Fighter ). Yuk mari kita simak bersama-sama atau ulas hero terbaru ml arlott ini.

Bocoran Hero Baru ML 2023

Arlott ( Fighter )

Bocoran hero baru ml 2023 yaitu Arlott merupakan hero Fighter yang memang dirancang untuk gaya permainan yang mematikan. Hero fighter terbaru Arlott ini memiliki banyak sekali tenaga untuk mematikan lawan di setiap pertandingan. Dan bisa saja Arlott ( Fighter ) ini merupakan ancaman saat hadir dan dirilis nantinya.

Ya peranannya sendiri sebagai Fighter di Land of dawn. Nah hero Arlott ini banyak yang mengatakan akan menjadi hero yang ke 120 setelah Joy Assassin. Ah.. jadi gak sabar kan kedatangan hero terkuat dan mematikan Arlott Fighter ini? hehe.. Lantas bagaimana penampilan dan skill nya?

Tampilan dan Skill Hero ML Arlott

Untuk Tampilan dan Skill Hero ML Arlott tersebut memang ada kemiripan dengan hero marksman yang kuat, lincah dan mematikan yaitu Moskov. Namun yang membedakan kalau moskov itu marksman, maka arlott itu hero fighter. Ada juga yang mengatakan mirip dengan hero Lancelot.

Kemiripannya juga sama yaitu membawa senjata tombak dan tombak inilah yang di gadang-gadang akan menjadi skill ultimate mematikan dari Arlott di Land of Dawn.

arlott mobile legends

Skill Ultimate Bocoran Hero Baru ML 2024 Arlott Fighter:

  • Skill 1 ( Dauntless Strike ): Saat Arlott mengarahkan tombak ke depan maka akan memberikan sebanyak 200 ( +60% total Physical Attack ) Physical Damage kepada lawan target yang berada di dalam area. Kemudian dapat menyebabkan efek slow kepada musuh tersebut sebesar 40% yang berlangsung selama 2 detik.
  • Skill 2 ( Vengeance ): Bocoran Hero baru ml Arlott juga dapat menerjang ke arah lawan yang dapat memberikan 100 ( +40% total Physical Attack ) Physical Damage.
  • Ultimate ( Final Slash ): Arlott Fighter juga dapat menebas ke depan dan dapat memberikan 400 ( +80% total Physical Attack ) Physical Damage langsung pada lawan / musuh selama berada di dalam area kemudian dapat mendorong musuh ke batas area efek.
  • Skill Pasif ( Demon Gaze ): Hero baru ml Arlott juga dibekali mata iblis yang berguna untuk mendeteksi Hero lawan yang berada di sekitarnya setiap 8 detik.

Nah, jadi itulah Bocoran Hero Baru ML 2024 yaitu Arlott Fighter yang siap hadir dan rilis di Januari 2023 ini. Kita tunggu saja bersama-sama.. oke.. hehe..