100% Mudah. Cara Cepat Menghasilkan Uang dari Youtube 9,8 Juta/Bulan Modal Copy Paste Lirik Lagu Viral 2022 dan Begini cara membuat videonya.

Halo.. Assalamualaikum warahmatullah barakatuh.. Kembali lagi bersama saya Fendi Haris di channel FHARS Entertainment, jika di video Sebelumnya saya telah membahas tentang Gimana caranya untuk mendapatkan 13 juta Rupiah dengan cara menulis di blog (ya kalian bisa membacanya Disini di pojok kanan atas video) Silahkan baca sampai tuntas karena bagi kalian yang suka menulis itu adalah sangat membantu.

Nah untuk video kali ini saya akan berbagi lagi ternyata video reupload lirik lagu cover itu ternyata juga menghasilkan ya? Simak video lengkapnya dibawah ini.

Konten youtube yang bisa menghasilkan uang

Dan ini Tentunya merupakan ide konten youtube yang bisa menghasilkan uang atau konten segar buat youtuber pemula. Nah, simak sampai tuntas video ini Tentunya hanya di channel FHARS Entertainment.

Oke kalau misalkan kalian sudah standby di laptop kalian atau Kalian juga bisa dengan menggunakan handphone saatnya kita studi kasus ya, Pada kesempatan kali ini kita akan bedah channel penghasilan penghasilan yang tertinggi atau fantastis yang didapatkan dari lirik lagu yang cover juga. Oke kita langsung aja menuju ke youtube.com.

Nah berhubung disini Temanya yaitu lirik lagu yang reupload, maka kita coba Lagu yang viral di tik tok yaitu lagunya lagu TUTU. Lagu TUTU itu sangat viral saat ini. Nah gimana caranya? Silahkan di penelusuran kita langsung aja telusuri “Lagu lirik lagu tutu cover karaoke” kemudian tekan enter.

Oke Kenapa harus memilih karaoke? karena ini Tentunya juga sebagai syarat supaya kita juga terbebas dari disclaimer copyright. Nah saat kita lihat pada bagian di atas ini yang ditampilkan di sini ada 10.000 view dan menariknya ini adalah tiga hari yang lalu. kemudian dibawahnya juga ada 12.000 ditonton dan satu minggu yang lalu.

Cara membuat youtube channel menghasilkan uang

Cara membuat youtube channel menghasilkan uang – Oke kita langsung coba Apakah video-video ini menghasilkan atau dimonetisasi? kita lihat ya.. Oke kita lihat pada salah satu video misalkan ini ya. Nah Oke berarti video TUTU yang Alma Zarza ini ternyata dimonetisasi.

Oke kita coba telusuri Emang dapat berapa sih channel ini dari reupload lirik lagu cover tersebut? Kita bisa lihat disini nama channel nya adalah Just in coustic. Oke kita copy terlebih dahulu dan untuk mengetahui estimasi pendapatan Biasanya kita mengunjungi situs yaitu yang populer adalah socialblade. Oke kita menuju socialblade.com

Nah pada bagian sini (di bagian pojok kanan atas) Seperti biasa itu ada username, Kita masukin aja kemudian tekan enter dan kita akan ditampilkan estimasi estimasi pendapatan yang didapatkan oleh channel ini. Oke di sini ada Just in coustic ya, subscribernya baru 3300 lho.. masih tergolong sedikit ya? Dan menariknya ini estimasi pendapatannya nih wow 707 dollar hingga 11.300 dollar.

Cara pendapatan youtube

Cara pendapatan youtube – Oke kita coba lihat ya kalau dirupiahkan itu dapat berapa? kita coba lihat 707 dollar x 14.000 kita lihat adalah ya 9.898.000. Wow hampir sepuluh juta yah..

Dan ini tentunya adalah penghasilan yang terendah. Disini adalah patokan saya Yaitu mengambil penghasilan yang terendah tentunya ya? Karena ini merupakan metriks yang tentunya juga bisa berbeda atau bersifat dinamis di YouTube Studio di channel mereka.

Oke dengan kalkulasi pendapatan 9,8 juta tersebut nampaknya sangat menarik ya? dan ini adalah langkahnya gimana sih caranya membuat lirik lagu cover reupload terutama lagu-lagu yang viral dan tentunya bebas dari copyright?

Cara cepat menghasilkan uang dari youtube

Cara cepat menghasilkan uang dari youtube – Oke saya akan kasih tahu caranya ya, tentunya ada beberapa syarat atau yang bisa dilakukan yaitu melalui itu yang dibutuhkan ada beberapa yaitu diantaranya adalah kita membutuhkan: terutama lagu covernya, kemudian kita membutuhkan semacam video footagenya (supaya video tersebut menarik), terus yang ketiga yaitu membutuhkan lirik lagu TUTU tersebut.

Cara Download Video Youtube Menjadi MP3

Cara Download Video Youtube Menjadi MP3 – Oke kita coba yang pertama, langkah pertama kita membutuhkan MP3. Gimana caranya? kita ke link video yang tadi, kita copy linknya yang ada di bagian atas, kemudian kita menuju ke Google dan kita ketik aja “video MP3 YouTube”. Nah di sini ada pilihan ada y2mate.com, kemudian ytmp3.cc . Nah biasanya Saya memakai yang ytmp3.cc silahkan kalian mengunjungi ytmp3.cc .

Kemudian di bagian sini kita copy aja Link yang tadi, kemudian tekan convert. Oke setelah convert itu ada tiga pilihan yaitu Download, Dropbox dan Convert next. Kita pilih yang download. Oke lagi proses, ternyata ukurannya itu 4,2 MB. Cukup rendah ya untuk MP3 ya tapi dengan kualitas mungkin Ya baiklah dengan ukuran 4,2 MB.

Cara Download Video Gratis Bebas Copyright

Cara Download Video Gratis Bebas Copyright – Oke Langkah kedua yang kita butuhkan adalah video footage nya. Gimana caranya? kita seperti biasa yaitu mengunjungi videvo.net . Oke kita mengunjungi videvo.net dan disini ada berbagai macam video-video footage secara gratis tentunya yang bisa kita gunakan.

Dan untuk memasukkan video footage ini Kita juga harus menyesuaikan lagunya, lagu yang kita bahas kali ini yaitu lagunya TUTU kita coba disini pada pencarian kita coba “love atau cinta” karena berhubungan juga.

Oke disini kita akan di Tampilkan menu free yang gratis kemudian yang premium. Nah gimana caranya untuk mendapatkan fitur-fitur yang gratis? kita pilih “filter” kemudian kita pilih “resolusinya” juga kita pilih yang “1080p” pixel kemudian kita Scroll ke bawah di sini ada free clip, premium klip, editorial clips. Kita jangan centang bagian editorial clips dan juga premium klip, oke yang premium clips kita juga jangan centang.

Dan kita akan menemukan video footage yang gratis-gratis semua yang bisa kita gunakan. Nah yang berhubungan dengan lagu TUTU kita coba di bagian ini kali yah, bagian cinta ini. Oke kita klik nah keren banget ya dengan durasi 15 detik kita coba langsung download aja. Oke tekan download seperti biasa.

Nah ini ternyata video reupload juga banyak digunakan oleh channel-channel lainnya untuk menghasilkan, dan tentunya penghasilannya juga fantastis kalau misalkan videonya itu bom, seperti yang saat ini yang viral yaitu lagunya TUTU camelo yang dari Spanyol itu.

Nah kalau sudah didownload langkah selanjutnya Gimana? langkah selanjutnya tentu kita itu harus memasukkan semacam membuat membuat video agar terbebas dari copyright. Oke langkahnya yaitu biasanya saya menggunakan software filmora.

Cara Mendapatkan Uang Dari Youtube

Langkah terakhir ikuti Cara Mendapatkan Uang Dari Youtube. Nah oke saatnya kita mengimpor beberapa file yang perlu kita masukkan yaitu seperti lagu MP3 nya, kemudian ada video footagenya, kemudian nanti di bagian akhir adalah memasukkan teksnya. Caranya gimana? di sini ada bagian import kita tekan import, kemudian di bagian atas ada import media files kemudian semuanya diimport baik itu MP3 nya kemudian juga video footagenya. kita tekan Open.

Nah pada bagian ini sebenarnya sudah terimport semuanya dan kita mulai masukin di bagian layer 1 yaitu video footage nya. Nah saat sudah berhasil disini kemudian kita menuju audio dan Kita masukin file lagunya yaitu audionya di bagian sini. tekan plus.

Nah kalau misalkan sudah selesai saatnya kita perpanjang aja ya video footagenya supaya bisa mengisi selama lagu tersebut. Oke caranya di bagian sini kemudian tekan kontrol c atau copy kemudian paste aja hingga akhir. Nah oke, kalau misalkan sudah selesai nah di bagian sini kan sudah selesai nih jadi tinggal yang terakhir yaitu memasukin teksnya atau liriknya ke dalam video ini.

Caranya gimana? seperti biasa kita mengunjungi title kemudian kita memilih file yang sesuai, kita coba pilih yang kredit satu ini ya. Kredit satu kita tekan dan di bagian sini Kita masukin teksnya ya, bagian ini kita masukin teks atau lirik lagunya.

Caranya gimana? kita harus menuju Google terlebih dahulu dan kita copy paste aja di bagian tersebut dengan cara per frame. Berhubung lirik lagunya ini sangat panjang sekali kita coba sedikit sedikit, kemudian setelah itu kita menuju ke bagian ini kan masih belum kelihatan teksnya belum kelihatan kita pilih yang teks style two. Oke setelah kelihatan nampaknya ini juga tidak bagus dan kita coba ratakan di bagian tengah, nah oke kalau ini sudah lumayan bagus ya. Oke kita Tekan ok dan kita perpanjang jaraknya.

Oke segini kemudian kita tambahin teks berikutnya dengan cara yang sama yaitu tekan bagian kredit one, kemudian kita copy lagi lirik berikutnya. Di bagian sini kan ada satu paragraf juga kita copy di bagian kredit yang baru tersebut.

Oke tekan lagi dan kita tekan teks style two kemudian tekan bagian center supaya berada di tengah. Oke kemudian tekan Ok. Dan ini juga diperpanjang seperti yang pernah dilakukan di step awal tadi. Kemudian Tambahkan lagi teks seperti yang langkah-langkah sebelumnya dan copy lagi liriknya.

Nah oke kalau misalkan sudah selesai kita coba kebagian hasilnya, hasilnya bagaimana dan ini adalah hasilnya.

Oke kalau misalkan sudah selesai kita tekan export di bagian sini, kalau misalkan kalian sudah tekan export maka langkah selanjutnya adalah kalian itu bisa menguploadnya di youtube channel kalian.

Youtube bisa menghasilkan uang

Nah ini adalah peluang emas atau ide konten bagi kalian youtuber pemula karena youtube bisa menghasilkan uang dengan mengikuti tutorial salah satu cara untuk mendapatkan uang dari YouTube di 2022 yang telah aku jelasin diatas.

Tentu ini sangat mudah sekali ya karena ini hanya menyalin karena ini merupakan konten reupload lirik lagu cover juga ya dan tentunya penghasilannya juga fantastis, di sini ada saat kita lihat tadi itu penghasilannya minimal 9,8 juta. Wow keren banget ya.

Nah oke itu yang bisa saya berikan Pada kesempatan kali ini mengenai “Gimana caranya untuk mendapatkan atau membuat konten reupload lirik lagu cover yang berjudul TUTU yang dinyanyikan oleh alma zarzha”.

Dan bagi kalian yang ingin mendapatkan edukasi lebih lanjut mengenai tutorial youtuber Dan juga bagaimana untuk mendapatkan penghasilan di internet seperti dari YouTube dari tiktok dari snack video terus dari reupload lagu, kalian bisa untuk subscribe channel FHARS Entertainment dibawah ini dan saya Fendi Haris undur diri Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Salam sehat salam sejahtera salam youtuber pemula..

Cara Cepat Menghasilkan Uang dari Youtube
  • cara cepat menghasilkan uang dari youtube,
  • konten youtube yang bisa menghasilkan uang,
  • cara membuat video di youtube dan menghasilkan uang,
  • cara mendapatkan uang di youtube tanpa membuat video sendiri,
  • cara mendapatkan uang dari internet selain youtube,
  • copy paste video youtube dapat uang,
  • cara pendapatan youtube,
  • share video dapat uang,
  • cara membuat youtube channel menghasilkan uang,
  • youtube bisa menghasilkan uang,
  • youtube mendapatkan uang,

Tutup Iklan
Close Ads