Kerja Freelance dapat Income? Coba Join Accurate Digital Partner (ADP)

 Mau Kerja Freelance dapat Income? Coba Join Accurate Digital Partner (ADP) Sekarang Juga. Solusi Kerja yang Fleksibel di Era 4.0 ini. #AccurateDigitalPartner #Accurate #AccurateOnline #AccurateLite

Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan penghasilan tambahan terutama di era digital 4.0 seperti sekarang ini? Aku rasa jika ditanyakan kepada para kaum millenial maka semua akan menjawab “AKU MAU“.. Terlebih lagi jika cara mendapatkan income atau penghasilan tambahan tersebut dengan cara yang cukup mudah dan tidak ribet. Jangankan seluruh kaum millenial, aku saja juga mau kok untuk mendapatkan penghasilan tambahan. hehe.. Nah di kesempatan kali ini aku akan mencoba membagikan informasi gimana sih caranya agar kita semua mendapatkan income hanya bermodalkan gawai atau smartphone. Oops tunggu dulu, yang kamu butuhkan bukan hanya smartphone, tapi “Kemauan dan Kreatifitas” juga kamu butuhkan untuk mendapatkan potensi penghasilan tambahan ini.

Baiklah, aku akan beri tahu yaitu caranya dengan Join salah satu Program yang namanya Accurate Digital Partner (ADP) yang merupakan Program dari salah satu perusahaan terkemuka yakni PT. Andalan Bisnis Cemerlang.

Nah perusahaan ini nantinya yang akan memfasilitasi segala macam bentuk yang sistematis dan terintegrasi di dalam program ADP tersebut. Di dalam ADP tersebut nantinya ada beberapa macam program untuk mendapatkan income seperti “Share and Earn” & “Ekstra Bonus Penjualan 10%”. nanti aku akan jelaskan bagaimana cara, mekanisme, cara kerja dan setiap detailnya.

Perlu kamu ketahui, bahwasanya PT. Andalan Bisnis Cemerlang untuk menjalankan program ADP ini ternyata bekerja sama dengan Perusahaan Developers Software ternama yaitu PT. Cipta Piranti Sejahtera atau yang dikenal dengan CPSSoft dimana Perusahaan ini telah berhasil menjadi market leader Software akuntansi yang ada di indonesia dan juga berhasil meraih TOP BRAND sejak tahun 2016.

Supaya kamu mendapatkan informasi secara detail mengenai program ADP ini, maka kamu perlu juga untuk mengetahui tentang penyedia produk yang nantinya akan kamu jual yaitu tentang perusahaan PT. Cipta Piranti Sejahtera atau CPSSoft. ibaratnya “Kamu itu tau akan produk dan perusahaannya sehingga kamu bisa lebih pede, aman dan nyaman ketika menjalankan program ADP nantinya”.

Sepintas tentang Perusahaan CPSSoft

Perusahaan yang bernama PT. Cipta Piranti Sejahtera atau CPSSoft ini didirikan sebagai perusahaan software development atau pengembang software yang fokus pada software untuk keperluan usaha. Perusahaan pengembang software ini telah berpengalaman kurang lebih 17 tahun.

PT. Cipta Piranti Sejahtera atau CPSSoft ini memiliki visi sangat mulia sekali yakni Meningkatkan UKM di Indonesia agar menjadi usaha yang berkelas kemudian dikelola secara profesional. selain itu juga CPSSoft ini juga memiliki misi yaitu Menciptakan berbagai macam produk untuk keperluan usaha yang berbasis IT dengan harga yang relatif terjangkau namun sangat bermutu.

Produk Software yang di prakarsai oleh CPSSoft adalah seperti Accurate Online, Accurate Lite & Rene POS. dimana semua software tersebut telah dirancang untuk membantu seluruh UKM & Pelaku Bisnis di seluruh Indonesia agar dengan mudah dari sisi penggunaan seperti pembukuan hingga laporan dan sistem kerja lainnya..

Nah itu dia seputar Perusahaan CPSSoft. Sudah sangat jelas bahwa perusahaan tersebut bukan perusahaan yang abal-abal, hal itu telah dibuktikan dengan raihan gelar TOP BRAND selama 4 tahun berturut-turut.

 

 

Baik untuk berikutnya adalah kamu harus paham dan mengetahui secara detail tentang apa sih Accurate Digital Partner ADP itu, Bagaimana Skema nya, Gimana cara kerjanya dan Gimana cara untuk mendaftar? agar kamu makin memantapkan diri lagi untuk mendapatkan Profit income ini.

Apa itu Accurate Digital Partner (ADP)

ADP atau Accurate Digital Partner ini adalah Program dimana kamu akan menjadi Partner atau Mitra Penjualan yang resmi terhadap 3 produk software yang dijual oleh PT. Cipta Piranti Sejahtera atau CPSSoft namun tidak dikenakan biaya pendaftaran sepeserpun alias Gratis untuk Join.

ADP atau Accurate Digital Partner itu sendiri saat ini telah memiliki Member yang bergabung untuk menjadi Partner dan telah mencapai kurang lebih 3500 orang baik itu merupakan individu maupun perusahaan.

Potensi Penghasilan atau Income yang akan didapat juga sekitar kurang lebih 1 Juta per bulan dan itu tidak menutup kemungkinan akan berlipat ketika kamu berhasil menjual Software Akuntansi lebih banyak lagi melalui Program ADP ini.

Dengan bergabung menjadi partner di ADP ini kamu juga telah dipersiapkan dengan matang dengan berbagai tips dan konten tutorial lebih dari 150 artikel sehingga kamu bisa dengan mudah mempelajari bagaimana teknik seperti teknik pemasaran dan teknik membuat goal dalam penjualan. Selain Konten artikel, kamu juga dipersiapkan dengan lebih dari 200 banner promotion yang berguna untuk kamu melakukan kampanye saat berjualan produk melalui program ADP ini.

Kenapa kamu harus gabung di ADP (Accurate Digital Partner)? Jawabannya karena dengan bergabung ADP ini kamu akan mendapatkan banyak kelebihan selain faktor penghasilan itu sendiri. apa saja manfaatnya?

Mendapatkan Wawasan Keilmuan di Bidang Digital Marketing. Kamu akan mendapatkan ilmu dan wawasan yang luas saat menjadi partner di program ADP ini. Product knowledge seperti teknik pemasaran digital tersebut bisa di dapatkan dengan metode Online course, webinar maupun acara Gathering. jadi kamu dapat mengembangkan lagi potensi wawasan ini di kehidupan sehari-hari kamu untuk menuju kesuksesan dalam berjualan terutama secara online. berbagai pelatihan tersebut pun juga bersertifikat, jadi perusahaan PT. Andalan Bisnis Cemerlang ini tidak sembarangan dalam bersama menuju kebaikan perkembangan dalam berbisnis.

Potensi Raih Penghasilan (Income) Berlipat. Dengan bergabung menjadi ADP ini, kamu juga akan memiliki peluang besar dalam meningkatkan margin penghasilan kamu bahkan hingga 4 kali lipat, dan ditambah lagi kamu akan mendapatkan bonus ekstra sebesar 10 persen dari Income yang kamu dapatkan.

Mendapatkan Tambahan Penghasilan saat Rekrut Teman. Selain bonus yang tertera pada point 2 diatas, kamu juga akan mendapatkan tambahan penghasilan lagi jika berhasil merekrut teman atau rekan anda untuk bergabung menjadi ADP. menarik kan? jadi bukan hanya kamu saja yang sukses melainkan kamu juga dapat membawa rekan teman kamu menuju kesuksesan bersama. bukannya kebersamaan itu sangat indah sekali? betul tidak? hehe..

Potensi Raih Jalan Jalan Gratis Ke Luar Negeri. Dengan bergabung dengan ADP ini kamu juga akan berpotensi untuk mendapatkan bonus jalan jalan gratis ke luar negeri lho.. siapa sih yang tidak suka menjelajah negeri orang? Aku juga sangat ingin sekali ke luar negeri untuk melihat maha karya tuhan yang indah itu. tentu ini juga merupakan Bonus yang di persiapkan perusahaan PT. Andalan Bisnis Cemerlang ini diluar income yang sudah kamu raih dan dapatkan.

Potensi Mendapatkan Bonus kendaraan Bermotor dan Gadget Canggih. Selain bonus jalan-jalan ke luar negeri, PT. Andalan Bisnis Cemerlang ini selaku sang pelopor program ADP juga mempersiapkan Bonus seperti mendapatkan kendaraan bermotor hingga gadget canggih terbaru. Jadi dengan begitu kesempatan seluruh masyarakat indonesia ini terbuka lebar dalam meraih beragam bonus yang siap diberikan. sungguh menarik bukan?

Nah untuk Bonus bonus lain diluar income yang kamu dapatkan diatas seperti Jalan-jalan ke luar negeri, kendaraan maupun gadget canggih tersebut akan kamu dapatkan pada akhir periode program. tunggu apa lagi buruan daftar atau Join Accurate Digital Partner / ADP sekarang juga.

Baiklah ini dia Program ADP yang dapat kamu lakukan untuk mendapatkan Penghasilan tambahan dengan mudah yaitu Program Share and Earn dan Ekstra Bonus Penjualan 10%. Selengkapnya dibawah ini.

 

 

Program Share & Earn

Sesuai dengan namanya yakni share & earn dimana kamu hanya membagikan ke sosial media berupa postingan dan kamu pun akan mendapatkan duit atau income. lebih ringkasnya bisa dikatakan dengan “Posting Dapat Duit”.

Seperti yang telah aku jelaskan diatas tadi bahwasanya semuanya telah dipersiapkan seperti banner promotion yang jumlahnya kurang lebih 200 banner. Gunanya adalah menjadi media untuk kamu melakukan pemasaran produk melalui banner yang telah dipersiapkan.

Untuk peluang yang maksimal disini, kamu membutuhkan kreatifitas yang tinggi dalam mempromosikan produk yang hendak dijual agar mendapatkan potensi income yang besar pula. Kreatifitas tersebut bisa berupa kalimat pemasaran yang bagus dan menarik. lalu berapa yang bisa didapatkan dari aktifitas Share & earn ini? berikut adalah income yang akan kamu dapatkan:

  1. Postingan kamu yang telah sesuai dengan syarat dan ketentuan maka akan mendapatkan Rp. 300 per postingan.
  2. Disaat kamu mendapatkan penjualan atas postingan yang kamu bagikan, maka kamu akan mendapatkan income sebesar 400 rb per closing Jika produk yang berhasil dijual adalah Accurate online, income sebesar 200rb per closing jika produk yang berhasil dijual merupakan Accurate Lite dan penghasilan 1 juta per closing jika berhasil menjual produk Private Cloud.
  3. Jika kamu berhasil mendapatkan penjualan berdasarkan postingan dan kode agen kamu di produk Accurate online setiap bulannya, maka kamu akan mendapatkan income bonus sebesar 10% dari nilai closing.

Gimana sungguh menarik bukan? hanya mengandalkan Smartphone dan sosial media kamu, kamu bisa mandiri dalam urusan keuangan kamu lho.. Oke untuk Program berikutnya yang bisa kamu lakukan sesuai jam fleksibel kamu adalah Program Ekstra Bonus Penjualan 10%. Apa itu dan berapa income yang akan di dapatkan? Silahkan simak dibawah ini.

Ekstra Bonus Penjualan 10%

Program Ekstra Bonus Penjualan 10% ini adalah program dimana di saat kamu berhasil melakukan penjualan produk software tersebut

Ekstra Bonus Jika menjual Accurate Online

Jika kamu berhasil melakukan penjualan software Accurate Online maka kamu akan mendapatkan income sebesar 400 ribu dan ditambah lagi dengan bonus income sebesar 10%. Jadi berapa income yang akan kamu dapatkan?

  1. Saat kamu berhasil menjual Produk Accurate Online maka kamu akan mendapatkan sebesar 1 Juta yang akan dibagikan secara 4 tahap. yakni pada tahun pertama (tahap 1) akan mendapatkan 400 rb, pada tahun kedua (tahap 2) akan mendapatkan 300rb, pada tahun ketiga (tahap 3) akan mendapatkan 200rb, pada tahun keempat (tahap 4) akan mendapatkan 100rb. Dimana persyaratannya adalah “Pelanggan memperpanjang langganan di setiap tahapnya kemudian disertai dengan kamu yang telah berhasil melakukan penjualan di setiap bulannya hingga rentang waktu 6 bulan secara berturut-turut”.
  2. Kemudian Jika kamu berhasil menjual Produk Accurate AOL Private Cloud maka kamu akan mendapatkan income langsung sebesar 1 Juta namun untuk tahun berikutnya kamu tidak akan mendapatkan tambahan income lagi. dan Income 1 juta tersebut hanya berlaku 1 closing saja alias 1x saja. Produk Accurate AOL Private Cloud ini merupakan produk dimana sang pelanggan dapat menyimpan berbagai data keuangan yang ada di layanan accurate online menjadi penyimpanan ke server miliknya sendiri

Ekstra Bonus Jika menjual Accurate Lite

Kamu juga akan mendapatkan income sebesar 1 Juta jika kamu berhasil menjual software produk Accurate Lite ini yang juga akan dibagikan menjadi 5 tahap yakni seperti berikut ini:

  • Tahun Pertama (Tahap 1) : Mendapatkan Income 200 ribu.
  • Tahun Pertama (Tahap 2) : Memperoleh Income 200 ribu.
  • Tahun Pertama (Tahap 3) : Memperoleh Income 200 ribu.
  • Tahun Pertama (Tahap 4) : Mendapatkan Income 200 ribu.
  • Tahun Pertama (Tahap 5) : Mendapatkan Income 200 ribu.

Income atau Fee di Tahap 2 sampat Tahap 5 akan kamu peroleh, jika pelanggan memperpanjang kembali untuk berlangganan Accurate Lite tersebut. Namun Jika mereka tidak berlangganan kembali, maka Bonus income di tahun tahun berikutnya tidak akan diberikan.

Lalu gimana caranya income tersebut masuk pada rekening kamu? nah ini dia yang perlu kamu ketahui.

  1. Pertama-tama kamu harus melengkapi data seperti nama sesuai KTP dan Nomor Rekening Bank Kamu. Karena semua income yang kamu raih dan dapatkan, hanya akan di transfer ke nomor rekening yang terdaftar di database User profile kamu.
  2. Proses Transfer yakni setiap Tanggal 20 di Bulan Berikutnya.
  3. Seluruh income atau penghasilan kamu akan di potong pajak penghasilan
  4. Minimal income yang dapat di transfer yaitu sebesar 20 ribu per bulan. jika income setelah dipotong pajak penghasilan belum mencapai 20 ribu maka proses transfer tidak dapat dilakukan.
  5. Segala bentuk Transfer hanya akan dikirimkan melalui data valid yang telah kamu lakukan dan nomor rekening sesuai dengan kartu identitas kamu.

Jadi Gimana? Masih mau nganggurin Smartphone dan sosial media kamu? Sungguh Rugi rasanya jika tidak dioptimalkan untuk meraih penghasilan tambahan seperti menjadi ADP ini.

 

 

Program Accurate Digital Partner (ADP) untuk Semua Masyarakat Indonesia
Apakah kamu seorang karyawan swasta? apakah kamu pemilik toko kelontong? apakah kamu mahasiswa? Apakah kamu ibu rumah tangga? atau kamu sama seperti aku yang kerjanya Freelance menjadi Blogger Fulltime? Ya apapun Profesi dan pekerjaan kamu, selama kamu memiliki Smartphone dan selama kamu memiliki kemauan, keseriusan dan kreatifitas yang tinggi maka kamu dapat menjadi calon Partner ADP yang handal dengan berpenghasilan tinggi.

Pekerjaan ini sangat mudah sekali untuk di terapkan oleh siapa saja dan kapan pun tanpa harus ditekan oleh atasan.. hehe.. Kini dengan waktu yang se Fleksibel mungkin dan sesuka hati kamu, kamu akan menentukan sendiri ingin mendapatkan income seberapa besar dan banyak. Ingat, setiap usaha pasti ada hasil, oleh sebab itu berusahalah semaksimal mungkin.

Nah Program ADP ini juga beruntung bagi kamu yang berprofesi sebagai Blogger seperti aku ini. kenapa? karena kamu dapat melebarkan sayap kampanye promosi penjualan produk ini untuk diterapkan di blog website kamu. Misalnya dengan memasang banner promotion yang telah disediakan tersebut kemudian jangan lupa untuk menyertakan KODEAGEN kamu. dan selesai deh.. kamu tinggal menikmati seperti biasa aktifitas bermain sosial media ala kamu sehari-hari.

Oh iya, nampaknya ada yang kurang ya jika kamu belum mengetahui tentang manfaat Produk yang hendak kamu jual tersebut yang meliputi: Accurate Online dan Accurate Lite. Biar kamu menjualnya tidak seperti julukan “jual kucing dalam karung”. hehe..

Manfaat Produk Software Accurate Online & Accurate Lite

Software Accurate Online ini merupakan Software yang ditujukan kepada seluruh pebisnis agar pergerakan roda bisnis semakin efisien. Dengan Accurate Online maka Perusahaan dan UMKM mendapatkan Solusinya.

Berikut Fitur dan Manfaat dari Software Accurate Online:

  • Buat penawaran penjualan
  • Pengiriman pesanan
  • Faktur penjualan
  • Penerimaan pembayaran dengan mudah dan cepat
  • Dapat melihat Laporan secara instan dan cepat seperti: Laporan Laba Rugi dan Neraca keuangan, arus kas dan buku besar, penjualn dan histori bank, Laporan pembelian dan sekitar 200 lebih laporan lainnya.
  • Kamu bisa melihat sendiri Fitur Lengkap dari Accurate Online disini: FITUR LENGKAP ACCURATE ONLINE

Sedangkan Manfaat dan Fitur Software Accurate Lite adalah sebagai berikut:

  • Catat penjualan, pantau stok barang, melihat laporan secara cepat dalam hitungan detik.
  • Penggunaan yang simpel dan mudah apalagi saat ini tersedia via aplikasi Google Play, jadi lebih mudah lagi dalam menggunakannya.
  • Dapat mengelola Hutang dan Piutang
  • Dapat mengetahui keuntungan usaha yang telah dijalankan
  • Dapat memonitor stock dan kuantiti secara up to date dan real time
  • Bisa melalui scan barcode untuk kerja efisien dan cepat
  • Bisa mencetak struk kapan saja dan dimana saja
  • Dapat melakukan Pencatatan Beban (gaji, listrik, air, dll)

Wah ternyata manfaatnya besar sekali ya? terus, apakah kehadiran software ini berguna bagi perkembangan indonesia? Tentu dong..

Peran Produk Accurate Online & Accurate Lite Bagi Indonesia

Jadi Jika dilihat dari Fitur Lengkap antara kedua produk Software Akuntansi Rapih pembukuan ini, maka layak untuk kamu juga mengetahui bagaimana peran keduanya terhadap Indonesia. Dan menurutku kedua produk ini juga terlibat dalam mengembangkan indonesia maju, kenapa? Karena berkat kedua produk ini para pengusaha akan mendapatkan hasil yang sangat akurat serta kerja yang efisien. Berikut peranannya:

 

  1. Berkat Efisiensi waktu. Faktor Efisiensi waktu memang sangat vital dalam perkembangan bisnis. jika perusahaan maupun UMKM bekerja dengan efisien maka roda bisnis juga akan semakin lancar.
  2. Berkat Pembukuan yang Rapih. Para pengusaha maupun UMKM dapat mengontrol penuh pembukuan berbagai data keuangan dengan mudah. dengan begitu lagi-lagi pekerjaan akan semakin efektif.
  3. Tidak ada Korupsi. Dengan software akuntansi yang akurat ini maka tidak akan ada lagi korupsi yang terjadi di tubuh perusahaan maupun UMKM karena semuanya bisa terlihat secara transparan.

Lantas bagaimana bisa kedua produk tersebut berkontribusi pada Indonesia secara khusus? begini ulasanku, “Jika di tubuh perusahaan maupun UMKM tersebut sukses meraih hasil yang maksimal berkat adanya pembukuan yang rapih dengan software tersebut dan kemudian melahirkan Cabang baru toko, maka dengan sendirinya akan menambah banyak karyawan dan dengan begitu akan mempersempit tingkat pengangguran serta kemiskinan yang ada di indonesia”. Bukannya Pengangguran dan kemiskinan di indonesia memang menjadi momok permasalahan bangsa? betul tidak? hehe..

—-

Saatnya Kamu menentukan Pilihan Sekarang Juga untuk mendapatkan Income dengan Kerja Fleksibel

Bagaimana? Sudah cukup jelas kan mengenai Accurate Digital Partner (ADP) ini? Jadi intinya, jika kamu ingin mendapatkan income dengan mudah maka kamu harus ambil peluang emas ini. sebagai informasi: Program ADP ini hanya sampai Juni 2020 lho tepatnya yakni hanya periode 1 januari sampai dengan 30 Juni 2020.

Kamu tertarik untuk Join? Tunggu dulu.. Ada program baru lagi nih untuk kamu jika sudah bergabung menjadi ADP yaitu Program ADP Goes To Bali.

ADP Goes To Bali ini merupakan Bonus yang dipersembahkan kepada kamu nantinya selaku ADP aktif dimana saat kamu mencapai target penjualan di masa periode akan mendapatkan bonus Trip Tour Bali selama 4 hari 3 malam dan semua Tiket Pulang Pergi juga di tanggung yakni dari Jakarta ke bali, hingga dari Bali ke Jakarta, Plus Uang saku lagi..

Target penjualan yang perlu kamu capai selaku ADP Aktif yakni harus mencapai 80 Paket Produk Accurate Online saja yakni selama periode 1 hingga 30 juni 2020. untuk Uang saku yang akan kamu dapatkan jika kamu berhasil, akan mendapatkan 500 ribu rupiah.

Wahh mantap sekali ini, “Jalan – jalan ditanggung semuanya”. dan pastinya sangat seru sekali ketika berlibur ke bali nanti apalagi gratis seperti ini.. hehe.. tentu jangan lupakan targetnya ya..

Akhir Kata:

Di Era 4.0 ini Program ADP (Accurate Digital Partner) sangat cocok bagi siapa pun tak terkecuali yakni selama memiliki Gadget dan Sosial Media terlebih jika memiliki Blog Pribadi. Income yang didapatkan juga tergantung dari bagaimana menggunakan waktu semaksimal mungkin disertai dengan kreatifitas dalam memasarkan produk. Sedangkan untuk produk yang dijual nanti adalah produk Software Akuntansi yang telah mendapatkan predikat TOP BRAND sejak 2016 dan bukan produk abal-abal. Semua Program yang ada dan beragam bonusnya juga Bukan Program Kaleng-kaleng (Tidak Jelas). Siapkah kamu untuk mendapat income?

Jika kamu Siap, Silahkan Tonton Video Dibawah ini dan Cara Kerjanya. 

DAFTAR ADP SEKARANG DISINI

 

 

Seluruh Artikel yang terkandung di dalam ini berdasarkan pada beberapa Referensi yang aku akan cantumkan sumbernya, ada yang opiniku, serta kreatifitasku seperti pada infografis dan tampilan halaman artikel ini. hehe..

Program Accurate Digital Partner / ADP ini Juga Aku Ulas di Google Bisnis seperti yang tertera dibawah ini:

Artikel ini telah lolos uji plagiat yang diuji dengan website Copyscape dan berikut ini lampirannya.

Sumber Referensi dan Backlink:

Sumber Foto dan Infografis:

  • Pixabay
  • Aset Accurate Digital Partner Website
  • Infografis. Fendi Haris

Demikianlah artikel yang berjudul ” Kerja Freelance dapat Income? Coba Join Accurate Digital Partner (ADP) ” ini telah tayang sebagai informasi bahwasanya Program ADP ini dapat diterapkan oleh Siapapun yang ingin mendapatkan income hanya mengandalkan Gadget dan Sosmed. Artikel ini juga diikutsertakan ajang Lomba Blog yang diadakan oleh Accurate Digital Partner. Semoga Bermanfaat.

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *