Select Page

Updated. February 26, 2024 3:34:14

Ini dia Hero Tercantik di Mobile Legends ( Sakit Merepotkan ) 2024 dari Hero ML Marksman. Assassin hingga Mage karena Ultimatenya.

Mobile Legends: Bang Bang

Game Mobile Legends: Bang Bang adalah Game MOBA yang banyak sekali diminati dari awal peluncurannya yaitu aplikasi yang diluncurkan sejak tahun 2016 sampai saat ini di tahun 2024. Serunya bermain ML ( Mobile Legends ) Juga dapat dimainkan oleh semua kalangan baik dari yang muda hingga tua sekalipun.

Tak heran saat kita bermain game ml ini banyak di kolom chat yang mengatakan ” Bocil ” alias Bocah Cilik karena main ala kadarnya dan sembarangan melakukan feed dengan sengaja. Bahkan ngetroll hingga AFK pun sering di dapati tim yang pemula, keder duluan dan tidak ingin melanjutkan permainan entah itu di sengaja atau pun tidak.

Hero Tersakit di ML

Sebelumnya aku telah memposting tentang hero tersakit di ml yang saat ini banyak digunakan oleh para player baik di tingkat epic, legend hingga mytic. Kalian dapat coba gunakan hero tersebut yang aku rekomendasikan untuk push rank. Dijamin kuat dan victory. Asal temen satu tim nya juga dapat bermain dengan baik, mengerti situasi dan capat membaca map ya. hehe..

Nah, oke untuk postingan kali ini aku akan membahas tentang rekomendasi hero ml yang cantik namun juga begitu merepotkan lawan diantaranya hero marksman ( mm ) , assassin hingga mage ( penyihir ). Hero cantik tersebut sudah aku buktikan sendiri bahkan saat menghadapi lawan yang memiliki darah sangat tebel sekalipun macam hero tank mobile legends.

Hero Tercantik di Mobile Legends

Di Game MOBA Mobile Legends: Bang Bang ada banyak sekali hero wanita / cewek yang di sajikan dengan kemampuan mematikan yang berbeda-beda. Namun dari banyak hero tersebut ada beberapa hero tercantik di mobile legends yang saat ini di bulan januari 2023 sedang naik daun playernya.

Hero Tercantik di Mobile Legends:

  1. Lesley ( Marksman )
  2. Fanny ( Assassin )
  3. Vexana ( Mage )

Lesley ( Marksman )

Untuk hero tercantik di ml yang pertama yaitu Lesley ( Marksman / MM ). Lesley merupakan hero marksman favorit pilihan para player di game MOBA Mobile legends karena kemampuannya dalam melawan musuh dan membersihkan minion secara sangat cepat.

lesley marksman mobile legends

Lesley juga memiliki ultimate mematikan dari tembakan jarak jauhnya kepada lawan pada saat war atau perang. Itulah sebabnya lesley menjadi favorit. Untuk menjadikan lesley marksman tersebut benar-benar sakit dan berada di level paling tinggi yaitu teman satu tim yang berperan sebagai TANK harus dapat mengcover hingga minimal di level 10 atau telah dapat menghancurkan turet pertama lawan.

Hero cantik ml lesley tersebut juga memiliki kemampuan conceal yang berlari secara kencang dan cepat baik untuk membantu tim yang sedang melawan musuh atau urusan ngebuff ( jika lesley berperan sebagai jungler ). Untuk embelm nya sendiri yang cocok untuk lesley ini adalah memakai emblem ” Marksman “. Silahkan coba saja hero ini dan minimal triple kill lah.. hehe.. atau bahkan maniac dan savage juga sangat banyak. Jadi lesley ini juga begitu sangat merepotkan dan menakutkan para lawan.

Fanny ( Assassin )

Hero tercantik di mobile legends yang kedua adalah Fanny ( Assassin ). Pasti untuk kamu yang saat ini berada di tier level Mytic sangat menyetujui rekomendasi ini. Karena memang sangat mengerikan fanny assassin ini. Paras cantiknya begitu mematikan disaat level fanny telah tinggi.

fanny assassin mobile legends

Fanny assassin ini biasanya berperan sebagai hyper jungler karena dapat secara cepat mengeleminisi terlebih turtle hingga lord sekalipun. Skill nya sendiri terbilang sulit apalagi bagi player game mobile legends: bang bang pemula. Butuh waktu untuk belajar karena jika mainnya asal – asalan maka bersiaplah untuk di bully di kolom chat dengan sebutan ” Fanny darat ” yang artinya tidak dapat melayang alias kebanyakan lari di daratan. hehe..

Untuk pemilihan emblemnya sendiri yaitu pakai ” Assassin “. Hero cantik fanny assassin ini terbilang sangat merepotkan untuk di matikan apalagi saat war ( perang ) sedang berlangsung alot. Kemampuan lari dan terbangnya terbilang sangat cepat walaupun darah atau mana nya sedang sekarat sekalipun. Kamu dapat mencoba pakai hero fanny assassin ini jika kamu penasaran terhadap kemampuan mematikannya.

Vexana ( Mage )

Hero tercantik di mobile legends yang terakhir dan terbaru adalah Vexana ( Mage ). Hero ini dulunya adalah hero cewek / wanita yang berparas menyeramkan. Namun saat ini Vexana merupakan hero paling cantik di mobile legends. Aku juga terpana karena paras cantiknya tersebut lho.. hehe..

vexana mage mobile legends

Wajahnya putih, mulus dan glowing apalagi rambut dan bibirnya yang tipis membuat para player mengidolakan dan menjadikannya hero favorit yang paling cantik di game moba moonton mobile legends: bang bang ini. Oops.. namun tunggu dulu, vexana bukan hanya cantik saja, melainkan hero ini dapat terbilang sangat merepotkan lawan atau musuh. Karena dapat juga sakit dan mematikan.

Mengapa tidak, dengan ultimatenya vexana dapat memunculkan ” monster ” bak lord lho.. hehe.. dan monster tersebut dapat mematikan lawan yang darah atau mana nya sedang sekarat. Paling mengesankan dan merepotkan lagi ketika vexana menggunakan skill 3 nya yang dapat membuat lawan menjadi pusing dan berputar-putar. Jika masih pemula maka akan beranggapan HP nya lagi lag. hehehe..

Nah, sedangkan untuk skill 2 nya sendiri vexana dapat mengeluarkan lingkaran yang juga dapat menyedot mana / darah lawan. Hero cantik vexana mage ini sangat di andalkan saat war / perang karena monster yang diturunkan tersebut begitu merepotkan seluruh lawan tersebut.

Emblem yang cocok dipakai oleh vexana mage adalah emblem ” Mage ” dengan sprint atau flicker. Paling seru saat menyerang turet akhir lawan / musuh yang disertai dengan lord juga. Dijamin auto win dan victory jika sudah posisi seperti itu. hehe.. Tidak heran saat draft pick baik di level epic, legends hingga mytic hero tercantik di mobile legends vexana kerap di request user mage pada umumnya.

hero tercantik di mobile legends

Nah, itu dia ” Hero Tercantik di Mobile Legends ( Sakit Merepotkan ) 2024 ” yang aku rekomendasikan. Selamat mencoba.