Gak Harus Keluar Rumah, di Icreate.id Belanja Serasa di Manja!

Rekomendasi Tempat Furniture Rumah dan Kantor Online Hanya di Icreate.id. Disini kamu Gak Harus Keluar Rumah, di Icreate.id Belanja Serasa di Manja! Saatnya kamu di rumah. Biarkan Icreate yang antar pesananmu.

Hidup berdampingan dengan corona atau yang disebut dengan kehidupan New Normal memang tidak dapat dielakkan. Jika awal mula demam corona membuat semua orang menjadi panic, maka saat ini kita harus dapat membuka diri dan mulai lagi untuk go public. Namun dengan catatan selalu menjalankan protokol kesehatan.

Di dalam rumah tetap di sarankan

Jika kita mencoba untuk bijaksana dalam melihat kasus corona yang hingga saat ini grafiknya terus meningkat, maka tetap di dalam rumah adalah salah satu cara yang tepat.

Apalagi pemerintah juga menyarankan dengan serius untuk senantiasa menghindari kerumunan. Namun tetap saja namanya di dalam rumah itu akan selalu tercipta kebosanan. Dan mau tidak mau kita juga harus menemukan cara supaya di rumah dapat selalu menyenangkan.

Kamu mulai gabut? Di dalam rumah kok selalu cemberut? hehe.. Nah untuk itu aku akan coba memberikan caranya biar kamu gak gabut lagi.

Berikut ini adalah beberapa tips dan cara yang aku lakukan untuk mengatasi kebosanan selama berkutat di dalam rumah. Kamu dapat mencobanya karena tips ini gratis untuk kamu lho.. hehe..

Selalu berpikir kreatif

Pertama adalah Silahkan kamu untuk selalu berpikir kreatif. Misal kamu hobinya memasak, ya silahkan asah kemampuan memasak kamu tersebut dan bisa mengkombinasikan dengan beragam seni di bagian akhir masakan.

Kalau aku sendiri kebetulan seorang full time blogger. Keseharianku memang dihabiskan untuk menulis konten populer.

Namun selama pandemi, aku mencoba memasuki dunia podcast dan video content sebagai ide kreatifku. Itung-itung investasi untuk masa depan biar bersemi.

Melakukan hobi

Untuk yang kedua silahkan untuk melakukan aktivitas seputar hobi. Kalau aku memiliki hobi menyanyi. Aku dapat menyanyi dan merekamnya melalui aplikasi. Walau suaraku gak oke. Tapi aku happy dengan karaoke. hehe..

Hobi juga kadang dapat membawa hoki. Ada banyak sekali temanku yang hoki berkat hobi yang digeluti. Kuncinya cuma satu yaitu tekuni. Dan tak ayal pundi-pundi rupiah juga mudah didapati.

Sebut saja para gamers. Seorang gamers kini telah mendapatkan tempat terbaik untuk negeri ini karena termasuk pada cabang olahraga yaitu E-Sport. Hobi ini juga banyak di gandrungi oleh para pemuda maupun pemudi.

Hobi kamu apa? Silahkan kembangkan hobi kamu itu sampai kamu mengenal jati diri kamu sebenarnya.

Belanja dari rumah

Yang terakhir atau ketiga adalah belanja dari rumah. Ini merupakan caraku untuk atasi kebosanan. Tentu tidak sembarang belanja, melainkan membeli kebutuhan yang benar-benar dibutuhkan oleh rumah.

Namun kadang aku merasa tidak tertarik jika penawaran online tersebut biasa-biasa saja. Sebut saja contohnya misal adanya biaya kirim. Dan menurutku ini adalah lumrah. Karena pada umumnya semua makhluk sosial seperti aku ini hanya ingin yang mudah.

Jika kebutuhanku hanya untuk membeli baju dan sepatu melalui online, maka gratis ongkir akan menjadi daya tarik tersendiri.

Lalu bagaimana jika kebutuhannya adalah Furniture rumah seperti meja, rak, kursi, sofa, dan aksesoris rumah lainnya? Apakah ada yang gratis ongkir juga? Rasanya mustahil ya? Dan palingan kalau ada, tentu banyak syaratnya. Betul tidak?

Bukannya tambah hilang kebosanan, maka yang ada justru tambah stress gara-gara belanja online.

Nah, ngomong-ngomong soal toko online furniture rumah, kini ada lho toko online yang benar-benar real memberikan gratis ongkir. Nama tokonya adalah Icreate.ID .

Icreate.id real dalam memberikan gratis ongkir

Dalam melayani pelanggan di masa pandemi ini, icreate.id memberikan diskon gratis ongkir (ongkos kirim) bagi yang berdomisili di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bandung. Dan itu tentu benar ‘real’ adanya.

Nah, buat kamu yang berdomisili di sekitaran Jabodetabek dan bandung stop jangan lagi banyak mikir. Apalagi soal ongkir. Icreate.id akan memberikan yang terbaik tanpa rasa khawatir.

Itulah kenapa walau icreate.id termasuk toko online kategori masih belia, namun kehadirannya mampu bersaing dengan toko home living sejenis seperti si merah.

Selain free ongkir apakah ada kelebihan lainnya yang ditawarkan oleh icreate.id? Tentu saja ada kok.. Mau tau? Berikut ini adalah beberapa kelebihan Icreate.id.

Kelebihan icreate.id yang perlu kamu ketahui

Tak hanya online tapi ada offline storenya

Salah satu faktor untuk menentukan sebuah toko memang recommended adalah toko tersebut harus memiliki outlet secara offline. Icreate.id memiliki itu semua. Jadi bukan toko online semata.

Dengan begitu para pelanggan juga dapat membeli secara langsung di outlet tersebut contohnya yang ada di daerah Depok. Mau beli furniture secara lengkap gak akan pernah kapok.

Toko furniture yang memiliki layanan refund barang

Mungkin satu-satunya toko furniture yang lengkap dan melayani refund barang ya icreate.id ini. Dan menurutku ini adalah salah satu layanan terbaik apalagi bagi toko furniture.

Jika kamu membeli barang di icreate, kamu dapat melakukan refund barang jika misal ada kendala terhadap barang yang kamu pesan atau saat kamu terima. Tentu kamu harus mengikuti juga berbagai macam prosedur untuk klaim barangnya.

Icreate.id memiliki situs website yang profesional

Selain tentang layanan terbaik refund barang yang ada di icreate.id, coba kamu lihat atau akses websitenya dengan membuka di peramban baik di smartphone atau komputermu. Buka aja: https://icreate.id apa tanggapan kamu?

Pasti kamu akan menjawab “wah keren banget websitenya”. Ya itu yang dimaksud dengan situs profesional. Situsnya aja bukan gratisan dan tentu ini adalah bukti bahwa icreate.id memang bukan toko abal-abal.

Customers service icreate.id bukan robot

Apakah kamu pernah menjumpai saat dimana kamu ingin belanja online dan mencoba chat ternyata dibalas oleh software otomatis atau robot? Kalau aku sering banget dan bagiku itu sangat membosankan karena aku gak menemui solusi atas barang yang hendak aku tanyakan.

Berbeda dengan Icreate.id yang memang dilayani oleh Customers Service manusia. Aku telah membuktikan sendiri dengan cara menghubungi whatsapp yang terpampang di websitenya. Semua bisa ditanyakan dengan baik seputar belanja di Icreate.id. Dan ini wujud bahwa Icreate.id benar-benar mengunggulkan layanannya.

Pelanggan dapat secara transparan mereview layanan dan produk icreate.id

Ini yang sangat menarik dari icreate.id dimana saat kamu menjadi pelanggan dan mencoba berbagai layanan kemudian membeli barang sesuai yang kamu pesan, maka kamu juga dapat memberikan review atas pelayanan dan barang yang kamu beli.

Kamu dapat memberikan bintang kemudian juga menyisipkan foto produk yang telah kamu beli ke website icreate.id. Nah jadi ini benar-benar solusi juga bagi calon pelanggan baru yang dapat memilah dan memilih barang yang mau dibeli kemudian melihat terlebih dahulu testimoni jujur dari pembeli-pembeli sebelumnya.

Demi jaminan keamanan, icreate.id melayani pembelian online via marketplace

Selain kamu dapat berbelanja melalui situs website profesional icreate.id, kamu juga dapat melakukan pembelian dan transaksi di Marketplace kesayangan kamu. Pasalnya kini icreate.id juga melayani pembelian lewat tokopedia, shopee dan bukalapak.

Tentu karena alasan jaminan keamanan lah yang dapat ditemui jika berbelanja melalui marketplace. lalu gimana dengan gratis ongkirnya? tenang.. Icreate.id biasanya juga memberlakukan gratis ongkir juga lho.. Silahkan langsung aja ke marketplace kesayanganmu. Di bagian akhir nanti aku akan letakkan Link Toko Official Icreate.id di berbagai marketplace.

Belanja furniture serasa di manja ya di icreate.id aja

Promo gratis ongkir yang diberikan oleh icreate.id ini adalah wujud dalam memanjakan semua pelanggan termasuk aku dan kamu. Lho kok bisa? Ya karena memang se simple itu. Kamu gak perlu lagi keluar rumah. Cukup manfaatkan gadget smartphone kamu untuk belanja barang furniture secara bermutu.

Langkahnya juga sama persis saat kamu ingin belanja online via marketplace. yang dibutuhkan adalah kamu mendaftarkan diri terlebih dahulu untuk membuat akun di website icreate. Kemudian kamu memilih barang dengan cara add to chart. Dan membayarnya melalui transfer bank yang telah tercatat.

Semakin di manja dengan cicilan 0% icreate.id

Kamu masih kurang di manja? Yuk coba liat Cicilan 0% di icreate.id ini. Menarik sekali kan jika ada toko furniture yang lengkap, kemudian harganya juga relatif terjangkau. Apalagi ada promo gratis ongkir lalu ada fasilitas cicilan 0% lagi. Wah ini namanya kabar baik. Yakin kamu melewati hal menarik ini?

Kamu juga bakal akan bertanya seperti ini: Wah aku minat sekali nih mas fendi.. memangnya ada apa aja produknya? dan apakah ada yang direkomendasikan terkait produknya mas?

Dan aku akan jawab “Produknya beragam”.. Namun ada beberapa produk yang aku rekomendasikan bagi kamu terutama yang mencari meja kerja.

Furniture kantor meja kerja icreate.id yang aku rekomendasikan

Di icreate.id produk yang dijual memang mayoritas adalah furniture seperti diantaranya meja kerja. Perlu kamu ketahui bahwa produk furniture yang dijual di icreate adalah produk yang berkualitas tinggi. Jadi tidak perlu diragukan lagi mengenai ketahanan dan keawetannya sampai nanti-nanti.

Ria yasa selaku CEO Icreate juga memaparkan bahwasanya mayoritas produk furniture icreate ini masih didatangkan dari Amerika, Eropa dan China. Dan kini juga akan mengoptimalkan dan berkolaborasi dengan pengusaha lokal atau dalam negeri untuk membuat furniture yang berkualitas tinggi.

Mengenai furniture kantor seperti meja yang aku rekomendasikan ada 3 produk. Dan ini adalah dari kacamata aku selaku full time blogger yang tentu kebutuhan meja yang praktis dan dinamis menjadi point plusku kali ini.

Gosausee workstation

Meja ini menurutku sangat cocok sekali bagi kamu yang suka warna dengan kesan elegan dan mewah. Karena warnanya sendiri adalah perpaduan warna dark oak and gray.

Designnya juga sangat unik dan memberi kesan menarik. Di meja ini kamu dapat meletakkan beberapa perangkat kerja kamu seperti misalnya: Laptop maupun Komputer. Mau buat konten review di youtube menggunakan meja ini pun menurutku juga cukup ciamik. Apalagi hanya sekedar menulis konten di blog sepertiku? Rasanya meja ini terbaik.

Hillier Double Desk

Untuk meja berikutnya yang aku rekomendasikan adalah Hillier double desk. Dari namanya saja sudah kelihatan bahwa dua meja jadi satu. Tentu produk ini juga sangat bermutu dan membantu.

Misal bagi kamu yang saat ini sedang mengembangkan dunia podcasting sama seperti aku. Meja ini sangat cocok sekali untuk diburu. Kamu dapat berkreasi membuat podcast dengan menarik dan bahkan jika mendatangkan narasumber, pasti kamu akan pede sekali dan mungkin podcast yang kamu buat akan cepat populer. hehe..

Yucatan Director Table

Untuk yang terakhir meja icreate.id yang aku rekomendasikan adalah Yucatan director table. Kenapa aku rekomendasikan? Karena meja ini dimensinya cukup luas dan lebar. Cocok sekali bagi kamu yang juga membutuhkan space banyak di meja kamu untuk kebutuhan pekerjaan kamu.

Dari namanya sudah kelihatan bahwa ini meja adalah meja direktur. hehe.. tapi bukannya kalo kerja sendiri itu berarti kita sendiri lah direkturnya. Mantep kan? Jadi direktur itu enak, bahkan dapat tidur nyenyak.

Nah itu dia beberapa produk meja di icreate.id yang dapat aku rekomendasikan untuk kamu. tunggu apalagi? ayo berburu meja icreate sekarang juga.

Khusus untuk manjain kamu lagi, Gratis Instalasi

Wow.. Jarang-jarang lho nemuin toko yang pelayanannya super seperti icreate ini. Apalagi yang bergerak dibidang furniture masa kini. Karena icreate juga memberikan gratis instalasi.

Toko sejenis si merah aja kadang berbayar untuk pemasangan atau instalasinya. icreate benar-benar menjawab kebutuhan dan memberikan solusinya. Semua hanya untuk manjain kamu lho.. iya kamu itu yang saat ini membaca postinganku ini..

Nah.. oleh sebab itu, kamu cukup stay tune aja dirumah kamu. Gak perlu keluar rumah.

Cukup pesan produk furniture yang kamu inginkan dan biarkan icreate yang mengirimkan. Kamu juga cukup selalu pantau barang yang kamu pesan. Dan kalau barang sudah sampai kemudian kamu puas maka jangan lupa kirim ulasan.

Ya memang semudah itu. Karena icreate hadir untuk memanjakanmu.

 Oh iya seperti yang aku janjikan di atas untuk memberitahukan Link Marketplace Icreate. Linknya dibawah ini ya.

 

Nah Jika kamu ingin mengetahui seputar produk lengkap ICREATE kamu juga bisa kok untuk Follow Akun Sosial Medianya dibawah ini, Gak hanya itu, Icreate.id seringkali ngadain promo besar-besaran juga lho.. Jangan sampai ketinggalan..

facebookinstagram

Lokasi Toko / Showroom Icreate:
PESONA SQUARE DEPOK
Jam operasional : Senin – Minggu (11.00 AM – 20.00 PM)
Telp. 021-778172 0

Sumber dan Referensi:

  • Aset Icreate
  • Video : Fendi Haris
  • Infografis : Fendi Haris

Backlink:

Artikel ini diikutsertakan ajang lomba blog yang diselenggarakan oleh icreate.id agustus 2020. 

Artikel ini juga original dan bukan plagiat atau saduran dari konten lain.

Demikianlah Artikel yang Berjudul “Gak Harus Keluar Rumah, di Icreate.id Belanja Serasa di Manja!” ini telah Tayang. Semoga Bermanfaat.