Cari Notebook HP Baru? Laptop HP Terbaru dan Harganya Mulai 4 Jutaan Spesifikasi Core i3 dan i5 dari ram 4gb hingga 8gb pada tahun 2022.

Laptop merk HP terbaru

Selain brand atau merk Laptop Asus Terbaru yang sedang di gandrungi masyarakat terutama di Indonesia, ternyata laptop merk HP terbaru juga dapat menjadi lawan dan menjadi pilihan tersendiri nih buat kamu yang hendak mencari laptop keluaran baru di tahun 2022 ini.

Tentu semua yang disajikan di spesifikasi per brand / merk terutama laptop memiliki spesifikasi yang berbeda-beda dan harga yang juga bersaing. Tinggal pintar-pintarnya kamu untuk memilih dan meminang laptop baru jenis apa yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Misalkan kamu adalah seorang mahasiswa yang tentunya tidak membutuhkan spek yang tinggi, maka kamu dapat memilih Laptop dengan range harga 4 jutaan. Seperti yang bakalan aku bahas kali ini.

Laptop HP Terbaru dan Harganya

Menarik sekali jika ada brand atau merk ternama seperti HP yang menyajikan jajaran laptop dengan harga terjangkau alias sesuai dengan kapasitas kantong mahasiswa. Brand tersebut yaitu HP. Berikut ini adalah Laptop HP Terbaru dan Harganya yang bisa kamu bandingkan saat kamu hendak mencari laptop keluaran baru 2022 ini.

Pasalnya Laptop keluaran baru dari merk HP ini bisa dijadikan pilihan tepat untuk memiliki laptop idaman para mahasiswa supaya tidak keteteran saat mengerjakan tugas kuliah atau bahkan saat menyusun skripsi. Hmm.. patut dicoba kayaknya.. Lantas, apa saja sih Laptop merk HP terbaru tersebut yang memiliki harga murah mulai dari 4 jutaan?

Laptop Merk HP Terbaru Harga 4 Jutaan

Silahkan simak baik – baik spesifikasi, foto produk dari Laptop Merk HP Terbaru Harga 4 Jutaan ini.

HP 14s-dk0073AU Harga 3 Jutaan

Pertama yaitu laptop HP dengan tipe dan seri yaitu HP 14s-dk0073AU yang memiliki desain yang cukup lumayan modern dan harganya yaitu sekitar 3,4 jutaan. Menariknya yaitu penyimpanannya sudah 1 TB HDD lho.. Hmm.. cukup banyak untuk porsi mahasiswa ya? Dari segi bodinya juga lumayan ramping, jadi sangat praktis sekali bukan? Berikut Spesifikasinya:

beli laptop hp murah disini
Spesifikasi HP 14s-dk0073AUHarga Mulai Dari
Layar: IPS 14 inci, resolusi 1366 x 768 piksel
Prosesor: AMD DualCore A4 9125
Grafis: AMD Radeon R3
RAM: 4GB DDR4
Penyimpanan: 1TB HDD
Rp. 3.400.000

HP 14s-cf1046TU Harga 3 Jutaan

Kedua yaitu laptop merk hp terbaru tahun 2022 dengan tipe dan seri HP 14s-cf1046TU. Untuk laptop ini memiliki layar seperti laptop pada umumnya di ukuran 14 inch, diikuti RAM yaitu 4GB DR4 dan penyimpanan yang lumayan yaitu berkapasitas 1 TB HDD. Untuk laptop hp terbaru dan harganya tipe ini yaitu cuma mulai dari 3,8 juta saja lho dan berikut ini adalah spesifikasinya.

HP 14s-cf1046TU
beli laptop hp murah disini
Spesifikasi HP 14s-cf1046TU Harga Mulai Dari
Layar: IPS 14 inci, resolusi 1366 x 768 piksel
Prosesor: Intel Celeron 4205U
Grafis: Intel UHD Graphics 610
RAM: 4GB DR4
Penyimpanan: 1TB HDD
Rp. 3.800.000

HP 14s-DK0125AU Harga 4 Jutaan

Untuk laptop merk hp terbaru keluaran baru di tahun 2022 ini yang memiliki harga cukup terjangkau yaitu tipe atau seri HP 14s-DK0125AU yang dibanderol dengan range harga cuma mulai dari 4,9 juta. Laptop ini memiliki bobot yang lumayan ringan yakni hanya 1,4 kilogram tentunya membuat kamu asik melakukan mobilitas sehari-hari. Berikut ini adalah spesifikasinya:

laptop HP 14s-DK0125AU
beli laptop hp murah disini
Spesifikasi HP 14s-DK0125AUHarga Mulai Dari
Layar: IPS 14 inci, resolusi 1366 x 768 piksel
Prosesor: AMD A9-9425
Grafis: AMD Radeon R5
RAM: 4GB DDR4
Penyimpanan: 256GB SSD
Rp. 4.900.000

HP 14s-cf2019tu Harga 4 Jutaan

Berikutnya yaitu ada laptop HP terbaru dengan seri tipe HP 14s-cf2019tu Harga 4 Jutaan. Laptop ini dipersenjatai dengan prosesor intel celeron, kemudian memiliki layar 14 inch dan penyimpanannya yaitu 256 GM SSD yang tentunya membuat kinerja penyimpanan makin gesit alias cepat. Desainnya juga unik dan elegan sehingga dapat menjadi salah satu pilihan kamu yang hendak membeli Laptop merk HP terbaru tahun 2022 ini. Berikut adalah spesifikasinya.

Laptop HP 14s-cf2019tu
beli laptop hp murah disini
Spesifikasi HP 14s-cf2019tuHarga Mulai Dari
Layar: IPS 14 inci, resolusi 1366 x 768 piksel
Prosesor: Intel Celeron N4020
Grafis: Intel UHD Graphics 600
RAM: 4GB DDR4
Penyimpanan: 256GB SSD
Rp. 4.900.000

HP X360 11-AB037TU Harga 4 Jutaan

Dan yang terakhir yaitu laptop merk hp terbaru dengan seri dan tipe HP X360 11-AB037TU Harga 4 Jutaan. Laptop ini memiliki kapasitas RAM 4GB DDR3 dan diikuti dengan penyimpanan berkapasitas 500GB. Menariknya, laptop HP X360 11-AB037TU ini merupakan laptop hybrid dimana dapat berubah bentuk menjadi tablet, kemudian disematkan juga teknologi touch screen jadi membuat laptop ini layak untuk dipertimbangkan. Berikut Spesifikasinya.

laptop HP X360 11-AB037TU
beli laptop hp murah disini
Spesifikasi HP X360 11-AB037TUHarga Mulai Dari
Layar: IPS 11.6 inci, resolusi 1366 x 768 piksel
Prosesor: Intel Celeron N3060
Grafis: Intrel HD Graphics
RAM: 4GB DDR3
Penyimpanan: 500GB
Rp. 4.100.000

Nah, oke kalau dilihat seluruh laptop harga 4 jutaan diatas spesifikasi terutama pada prosesornya masih memakai intel celeron dan juga AMD. Dan kamu sedang bertanya-tanya mengenai laptop hp terbaru dan harganya terutama spesifikasi i3 seperti memiliki ram 4gb baru. Lanjut baca aja supaya kamu mengetahui apa yang hendak kamu cari tersebut. hehe..

Harga Laptop HP Core i3 Ram 4GB Baru Harga 4 Jutaan

Aku telah siap untuk membeberkan laptop merk hp terbaru tahun 2022 ini dengan spesifikasi yang kamu inginkan dan berikut Harga Laptop HP Core i3 Ram 4GB Baru Harga 4 Jutaan yang pasti akan membuat kamu ingin meminang laptop keren dari merk HP ini. Berikut daftarnya.

Laptop HP Pavilion 14-AC004TX Core i3 Baru Harga 4 Jutaan

Laptop HP Pavilion 14-AC004TX Baru Harga 4 Jutaan ini dapat kamu pertimbangkan untuk kamu jadikan pilihan memiliki laptop dengan spesifikasi Laptop Core i3 dengan harga murah tersebut.

Laptop HP Pavilion 14-AC004TX Baru Harga 4 Jutaan

Prosesornya sendiri telah dibekali dengan Intel Core i3 seri 4005 U dengan penyimpanan berkapasitas 500 GB. Namun untuk Ram nya sendiri masih 2 GB DDR3. Harganya dibanderol 4,7 juta. Tapi menurutku, dengan harga 4 jutaan sudah sangat baik sekali lah untuk kamu coba beli dan dapatkan dengan layar 14 inch.

Laptop HP 14-AC156TU Terbaru i3 Harga 4 Jutaan

Selanjutnya ada Laptop HP 14-AC156TU Terbaru i3 Harga 4 Jutaan dan lebih tepatnya yaitu 4,7 Juta. Laptop seri dan tipe ini dibekali dengan prosesor intel Core i3 – 5005U yang berkecepatan 2.00 GHz.

Laptop HP 14-AC156TU Terbaru i3 Harga 4 Jutaan

Sedangkan untuk memory Ramnya dipersenjatai dengan kapasitas RAM 2GB DDR3 kemudian diikuti dengan hardisk penyimpanan berkapasitas 500 GB. Untuk melengkapi kamu dalam mengerjakan aktivitas sehari-hari yang tidak begitu berat tentunya laptop ini bisa kamu pertimbangkan.

Nah, itu dia 2 laptop merk HP terbaru dengan kapasitas core i3. Namun, kedua laptop core i3 diatas belum masuk pada kategori harga laptop hp core i3 ram 4gb baru karena kapasitas memory yang diberikan cuma ram 2gb. Lantas, berapa harga untuk yang diatasnya lagi speknya yaitu harga laptop hp core i5 baru?

Harga Laptop HP Core i5 Baru

Untuk Harga Laptop HP Core i5 Baru tentunya range harganya bukan di 4 jutaan karena spesifikasi yang disematkan ke laptop merk hp terbaru 2022 tersebut tentu sudah berbeda dengan laptop yang aku sajikan di range 4 jutaan ini.

Untuk lebih jelasnya, tunggu di postingan berikutnya ya dan aku akan membahas mengenai Harga Laptop HP Core i5 Ram 8 GB Baru yang bisa kamu jadikan pilihan tepat dalam memilih laptop idaman sesuai kebutuhan.

laptop hp terbaru dan harganya

Pencarian dari Google:

Demikianlah postingan mengenai ” Laptop HP Terbaru dan Harganya Mulai 4 Jutaan Spesifikasi Core i3 dan i5 ” yang dapat kamu jadikan pilihan untuk memiliki Laptop Merk HP terbaru tahun 2022.

Tutup Iklan
Close Ads