Produktif dengan Toys Photography Captain America dan ini Rekomendasi Toko Action Figure Jogja Lengkap cuma di Extaliahobbies.com

Review aktifitas Produktif saya dengan Toys Photography Captain America dan ini Rekomendasi Toko Action Figure Jogja Lengkap cuma di Extaliahobbies.com yang dapat anda jadikan alternatif pilihan mencari toys photography. #ExtaliaBlogCompetition #TokoActionFigureJogja #AnimeShopJogja #TokoFigureJogja #TokoActionFigure

Pertama saya mengucapkan bela sungkawa terhadap problema yang saat ini melanda negeri tercinta kita yaitu indonesia. masalah tersebut tidak lain dan tidak bukan yaitu serangan dan maraknya virus covid 19 atau koronavirus terhadap masyarakat sekitar kita. ada banyak dampak yang terjadi seperti perekonomian yang tidak seimbang, aktifitas sosial yang tidak normal serta peribadatan yang juga tidak berjalan sebagaimana mestinya.
Namun saya bersyukur berada di bumi pertiwi ini, karena pemerintah indonesia dengan sigap dan serius dalam menangani permasalahan ini secara bahu membahu dan bergotong royong. salah satu upaya pemerintah memutus rantai penyebaran virus yakni salah satunya adalah Dirumah saja. Baik dari segi bekerja, maupun beribadah di rumah saja.
Bagi seseorang yang memang memiliki tingkat kreatifitas tinggi, kesempatan selama dirumah saja tersebut dapat dijadikan ajang untuk tetap produktif, tetap melakukan kewajibannya dan tetap mendukung upaya pemerintah sepenuh hati. salah satu cara agar tetap produktif selama dirumah yaitu: mengeksplorkan diri minat dan bakat kita. misalkan yang saya lakukan adalah: mengembangkan kreatifitas di dunia fotografi.

.

Fotografi Menjadi Pilihan yang Sangat Menyenangkan
Saya menyukai dunia fotografi sudah lama sekali, dan dunia fotografi ini telah menjadi pilihan bagi saya yang berprofesi sebagai full time blogger. selain menyenangkan, fotografi dapat menjadi perantara untuk menunjukkan kepada public mengenai sebuah foto yang berbicara. jadi bukan hanya mulut dan tulisan saja yang dapat menyampaikan sesuatu, melainkan Fotografi pun begitu.

Di dunia fotografi sendiri juga dibagi dari berbagai macam teknik sesuai dengan minat dan hobinya. jika ada pertanyaan “Mas Fendi ini suka motret apa?” maka jawabannya saya lebih suka memotret Mainan atau jika di dunia fotografi itu dinamakan dengan “Toys Photography”.

Toys Photography ciptakan efek memukau walau dari benda seadanya
Alasan saya menyukai toys photography ini karena untuk mendapatkan potret yang berseni tinggi tidak harus melalui media yang mahal. bahkan saya sering menggunakan peralatan seadanya yang bisa ditemukan di kiri atau kanan saya. tergantung kreatifitas lah untuk mendapatkan efek dan kualitas tinggi dari foto mainan tersebut.

Dan berikut saya akan mereview tentang salah satu Toys Photography dari action figure yang saya sangat sukai yakni Captain America dan hasil dari kreatifitas saya memotret sang captain america tersebut melalui benda seadanya. penasaran? yuk lanjutkan membaca..

Review Action Figure Captain America, Kenapa? Anda Harus Tau!
Ada banyak alasan kenapa saya mengambil dan mereview Action figure Captain America ini? padahal saya memiliki banyak action figure lainnya seperti: Thor, Iron Man, ANT Man, Hulk dan masih banyak lagi. alasannya karena tentu merupakan alasan pribadi yakni saya suka film captain america civil war.

Di film terbaik ini tentu semua tau khusus bagi anda yang telah menonton hingga hafal film ini bahwasanya: kemasan dari film ini sangat pas sekali yakni pertempuran dari super hero yang didalamnya juga ada ketegangan, ada juga drama maupun komedi nya juga. karena sebaik-baik film menurut saya adalah yang porsinya pas dan seimbang tersebut sehingga penikmat film seperti saya memperoleh kepuasan tersendiri.

Apalagi di film ini dimulai dengan perselisihan dan perbedaan pendapat antara sang cap yang diperankan oleh Steve rogers versus iron man yang diperankan oleh tony stark. yang akhirnya juga kental memberikan gambaran arti persahabatan sebenarnya.

Apa point yang bisa anda dapatkan dari film captain america civil war tersebut? jawabannya adalah persahabatan itu sendiri. jika dibahasakan secara puitis maka yang pantas untuk anda adalah: “Silahkan anda membenci saya, namun hati saya tak lekang oleh waktu hanya untuk anda”. hehe..
Hasil Jepretan Action Figure Captain America di Dalam Panci
Sesuai janji saya diatas, bahwasanya saya akan menampilkan berbagai Potret action figure Captain America dengan peralatan seadanya dan hasilnya pun setelah saya survey kepada keluarga, teman, kerabat serta temen fotografer mereka bilang “Wuih.. brilliant sekali..”

Tahukah anda, Potret tersebut saya ambil menggunakan camera Powershoot yang bisa dibilang tidak mahal dan peralatan media yang digunakan saya mencoba memakai panci. jadi foto jepretan captain america tersebut yaitu di dalam panci. anda boleh tertawa sejenak, namun anda akan memahami bahwa teknik fotografi itu ternyata sangat luas sekali dan tak terbatas oleh media yang mahal pula. selama anda dapat ide untuk mengambil foto, maka disitulah seni berpikir dan kreatifitas itu muncul.

Untuk Spesifikasinya Sendiri:

  • Materialnya dari Plastik
  • Memiliki Tinggi Sekitar 6 Inch
  • Pembuatannya Cenderung Detail dan Rinci
  • Bagian Kepala bisa diputar kesamping hingga 180 derajat
  • Senjata Bisa Dilepas
  • Ringan

Sebenarnya Action Figure Captain America ini untuk yang Original Fiturnya lebih oke lagi lho.. dan tentunya juga presisi sekali dari segi tampilan dan berbagai fungsinya. sama seperti yang dijual oleh Extalia Hobbies Jogja. Dibagian akhir nanti saya juga akan merekomendasikan extalia untuk kebutuhan Action Figure yang ORIGINAL dan ASLI.

 

Ini Juga Hasil Jepretan dalam Panci dengan Action Figure Hulk.. Gimana cakep kan?? HEHEHE..!

Nah..bagaimana? selama dirumah kira-kira anda telah melakukan apa saja? jangan sampai anda tidak produktif dan kreatif ya. lantas yang dimaksud produktif itu sendiri apa?

Produktif yang saya maksudkan adalah segala sesuatu yang dapat bernilai dan menghasilkan. misal dari mengambil foto tersebut yang pada umumnya mainan tersebut “biasa – biasa saja” atau bahkan di sepelekan, namun kini menjadi” luar biasa”. Produktif juga bisa dengan cara melakukan segala sesuatu untuk menghasilkan. contohnya: mengikuti berbagai ajang lomba foto yang diadakan di instagram dan lumayan jika anda menjadi pemenangnya. betul tidak? hehe..

Nah berbicara tentang Action figure, ada lho salah satu toko online yang saya rekomendasikan untuk mendapatkan action figure asli dan terbaik di indonesia yaitu di ExtaliaHobbies.com.

Rekomendasi Action Figure Shop Toko Figure Jogja ya di ExtaliaHobbies.com

Extalia ini merupakan Bisnis online yang menjual berbagai kebutuhan Toys Photography seperti Action Figure karena Extalia ini adalah Tempatnya Action Figure Shop dengan Toko Figure Jogja. Toko online ini saya rekomendasikan karena memiliki banyak kelebihan seperti dibawah ini.

LENGKAP

Di Extalia memiliki Stock Action Figure yang terlengkap. sehingga kebutuhan Toys Photograpy bisa dipenuhi di toko online extalia.

MURAH

Extalia juga memberikan harga termurah, sehingga dapat jadikan anda pilihan bagi yang cari action figure murah.

PROFESSIONAL

ExtaliaHobbies.com juga Professional. dan bisa anda cek dan nilai sendiri website extalia yang keren tersebut.

MUDAH

Transaksi di ExtaliaHobbies.com mudah sekali, hanya melalui smartphone anda. lebih cepat seperti membalikkan tangan anda.

ORIGINAL

Seluruh Produk Action Figure yang dijual oleh ExtaliaHobbies adalah Produk Original yang tidak perlu diragukan keasliannya.

TERPERCAYA

Toko Online ExtaliaHobbies ini adalah Terpercaya, karena telah melayani banyak pelanggan di seluruh indonesia.

BANYAK PENGGEMAR

Anda bisa cek sosial media ExtaliaHobbies.com dan nilai sendiri , betapa banyaknya penggemar yang setia pada extalia.

BERKUALITAS

Seluruh produk action figure yang dijual adalah produk yang dijamin kualitasnya. karena mengalami pengecekan sebelum dikirimkan.

Ayo saatnya bagi anda yang ingin mendapatkan action figure set dengan harga murah, saatnya anda menentukan pilihan pada extaliahobbies.com ini

atau anda ingin Promo menarik? silahkan follow akun sosial media extalia ini. disitu akan tertera secara update dan realtime mengenai aktifitas extalia termasuk berbagai promo menariknya.

Alamat: Jl. Sindunegaran No.10, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
Telp. (+62) 0878-387-80075
Email. extaliadesign@gmail.com
facebookinstagram

Seluruh Artikel yang terkandung di dalam ini berdasarkan pada pengalaman pribadi dan beberapa referensi.. Artikel dan Tulisan ini juga lolos plagiarsm yang berarti Original.

Sumber Foto dan Infografis:

  • ExtaliaHobbies
  • Aset Pribadi
  • Infografis. Fendi Haris

Demikianlah artikel ini saya buat. artikel ini juga diikutsertakan ajang blog competition yang diselenggarakan oleh ExtaliaHobbies.com.

Tutup Iklan
Close Ads